曝博格巴告知队友今夏将离队 曼联更衣室支持卖他

曝博格巴告知队友今夏将离队 曼联更衣室支持卖他
博格巴被曝还是想离开曼联

  曼联在今年一月签下了布鲁诺-费尔南德斯,这使得博格巴的重要性进一步减弱。而英媒最新消息透露,博格巴打算在今夏离开曼联。

  《曼彻斯特晚报》透露,博格巴已经告诉曼联队友,他仍然想要在今年夏天离开曼联。本赛季,博格巴受脚踝伤势影响,大部分时间都在养伤。截至目前,他只为曼联出场8次。目前皇马和尤文图斯都对博格巴感兴趣,是博格巴可能的下家。

  曼联更衣室消息人士透露,博格巴的心思如今已经不在曼联身上,而曼联更衣室大部分球员都认为,博格巴离队符合曼联最大利益。

  不过在了解博格巴立场和心思的曼联球员中,他们理解博格巴,博格巴在这些人中依然很受欢迎。

  《曼彻斯特晚报》表示,去年夏天时博格巴估值高达1.8亿英镑,但经过一个赛季的养伤,以及他的合同期在缩短,博格巴的转会估值会下降。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77sport.com/football/yingchao/11910.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休