[意奥委主席]空场比赛是选择 公众安全首要考虑

意奥委主席:空场比赛是选择 公众安全首要考虑
马拉戈

  由于新型冠状病毒已经在意大利境内产生一定的影响,意大利国家奥委会主席马拉戈接受了意大利天空体育的采访,他坦承由于冠状病毒造成的恐慌,四场意甲联赛已被取消。

  昨晚晚些时候,有消息称,伦巴第和威尼托的所有体育赛事将在周日暂停。其中包括国米桑普多利亚,亚特兰大萨索洛和维罗纳卡利亚里,都灵帕尔马的四场比赛,今天也加入了取消赛事的名单。

  关于取消比赛的决定

  马拉格说:“目前体育界不能凭自己主观去决定组织比赛,因此绝对需要听从当局的指示,首先是政府的指示。昨晚深夜的危机会议,我们不得不遵守这个声明,这让我们有点混乱。有些人可能不同意这一点,但必须要这样做,情况就是这样。”

  由于没有时间补赛,比赛是否可以闭门进行?

  “这是其中的选择之一,但我觉得,如果我们在政府下达任何命令之前就决定这样做,那将是非常错误和不公平的。不仅仅是足球,还有其他几项运动也受到了影响。许多俱乐部的代表和足球总监都参与了昨晚的讨论。当时,都灵和帕尔马并不是处于危险之中。”

  有人建议今天被取消的比赛应该闭门进行吗?

  “客观上这样做存在一些问题,国米那场比赛,一共卖出了6万张门票,退票是一个巨大的经济问题。另一种情况是,如果一场比赛闭门进行,那么有球迷要么已经在路上,要么准备站在外面为他们的球队加油,这会引起公共安全问题。尤其是在警察忙于处理其他情况,无法站在足球场外维持秩序的时候。”

  一些地区,包括伦巴第、威尼托、雷吉奥-埃米利亚和皮埃蒙特,已经下令下周关闭学校

  “公共卫生安全是最重要的。这关系到公众的健康,而不仅仅是那些去体育场的人。我听到一些人在医学方面发表声明,我不知道他们有什么信息可以如此自信地说出这些话。今天早上关于都灵的决定,局势还在迅速发展,我们都在努力理解这一声明。”

  “赛程也必须和国际权威组织在一起决定,比如国际米兰在周四有一场欧罗巴联赛,然后是意大利杯半决赛第二回合与那不勒斯的比赛。我在凌晨2点30分和国际米兰主管马洛塔交谈,这就是我们在这方面的努力。”

  “基本上,我们必须慢慢地看事情如何发展。如果有人今天告诉你,他们对将要发生的事情有答案,那就是一定在撒谎。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77sport.com/football/yijia/20162.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休