[美国专家]NBA六月底复赛是在传递错误希望

美国专家:NBA六月底复赛是在传递错误希望

  北京时间3月21日,据美媒体报道,美国前医疗保健和医疗救助中心的负责人在接受采访时坦言,NBA在6月底复赛是给人带来“错误的希望”。

  由于新冠病毒疫情,NBA已经处于无限期停赛。此前有消息称,NBA球队的老板们预计NBA会在6月份复赛。

  今天,奥巴马执政时期美国医疗体系的负责人,美国前医疗保健和医疗救助中心行政长官安迪-斯拉维特在接受NBA名记的采访时被问到:“NBA可能在6月底复赛,是否是在给人们传递一种错误的希望?”

  安迪-斯拉维特的回答是:“我认为是这样的。我本人当然希望看到这发生,但如果它发生了,那肯定不是对我们的健康安全最有利的事情。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77sport.com/basketball/zhuqiang/31237.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休