[詹姆斯]不赞同跳过常规赛直接打季后赛

詹姆斯:不赞同跳过常规赛直接打季后赛

77体育3月27日讯 湖人球星詹姆斯在播客节目中表示,如果赛季得以重启,NBA不应该跳过常规赛直接进行季后赛。

“有件事你不能做,那就是直接开始季后赛,这会让球员60多场比赛的努力付之东流。我们可能需要一个半或两周的小型训练营,然后还需要5-10场的常规赛为季后赛做准备。”

很多球迷认为停赛期让球员获益,詹姆斯不这么认为:“我不认同,人们说‘现在他们可以休息了’,或者说‘勒布朗35了,身体负担过重,现在能休息了’,恰恰相反,我的身体在问我‘你到底在做啥?你在为季后赛做准备,为什么要关机?’所以,关于休息的好处被夸大了,尤其是我们一切进行得非常顺利时。”

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77sport.com/basketball/senlinlang/33892.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休