[艾顿]我今天一次罚球都没有 裁判帮助雄鹿赢得了比赛

艾顿:我今天一次罚球都没有 裁判帮助雄鹿赢得了比赛

77体育2月3日讯 今天,太阳在客场以108-129不敌雄鹿。赛后,太阳中锋艾顿表达了对今天判罚的不满。

“我们一直在战斗和竞争,但是却身背很多犯规。今天我没有上过罚球线。我在比赛中多次出现在禁区,但我并没有一次罚球的机会。我想这才是我们真正需要的。如果这是一场光明正大和公平的比赛,无论我们是否有投篮犯规我们都认了。但是如果他们能被吹罚犯规,他们就能在场上感受到一定的压力。”艾顿说道。

艾顿补充说道:“我只是觉得这些犯规真的改变了比赛。今晚,裁判帮他们赢下了比赛。我喜欢去竞争,但是裁判也参与其中。我想告诉你,在这个联盟中,只有裁判可以阻止我的进攻和防守。”

本场比赛,艾顿出场30分钟,27投10中,得到20分14篮板2助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77sport.com/basketball/rehuo/10868.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休