[福西医生]体育的回归需要疫情越过拐点开始下降

福西医生:体育的回归需要疫情越过拐点开始下降

77体育3月27日讯 今日早些时候,库里与美国免疫学专家、白宫新冠病毒特别工作组成员福西医生在Instagram上举办了关于新冠病毒的答疑会。

视频连线中库里向福西医生提问他在关注哪些数据,要怎么做才能让体育比赛回归。

“你需要看到曲线的轨迹开始下降。”福西医生解释道,“我们在中国已经见到了这样的场景。新增曲线不断增加然后实现了下降,他们开始逐渐恢复了一些正常的生活,也不得不小心翼翼以防病毒在中国卷土重来。但他们已经处于曲线的另一端了。韩国也开始出现了类似的场景,数据开始下降。而在欧洲,特别是意大利,正处在一个糟糕的状况里,数据还在不断增加。”

“美国是一个很大的国家。我们由这么多的州组成——像纽约现在就在一个非常糟糕的状况下,然而也有一些其他的区域做的非常不错…所以直面你的问题,在整个国家的病毒发展趋势越过拐点开始下降时,我们就可以开始考虑逐渐让一些事物恢复正常了。那时我们就可以轻易地对病例进行妥善处理,而不是像现在在纽约这样超负荷运转。”福西医生说道。

(Lance)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77sport.com/basketball/kaituozhe/33839.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休